Downloadcenter

Im Downloadcenter stellt Ihnen Ihre kontoführende Raiffeisenbank Dokumente zur Verfügung.

Das Downloadcenter können Sie über den Link "Einstellungen" konfigurieren.

Mit einem Klick auf Details wird Ihnen das Dokument in einem neuen Fenster angezeigt. Das Dokument wird in diesem Fall nicht als heruntergeladen markiert.

Um ein Dokument herunterzuladen wählen Sie die herunterzuladenden Dokumente über die Checkbox und klicken Sie auf den Button "Markierte Dokumente herunterladen". Die Dokumente können nun von Ihnen im komprimierten ZIP-Format auf Ihrer Festplatte gespeichert werden.