Einstellungen für das Downloadcenter

Hinweis

• Bitte beachten Sie, dass möglicherweise Ihre kontoführende Raiffeisenbank nicht alle Funktionen unterstützt. Für Informationen über den genauen Funktionsumfang wenden Sie sich bitte an Ihren Kundenbetreuer in Ihrer Raiffeisenbank.

Auf dieser Seite können Sie Einstellungen für das Downloadcenter vornehmen.

Die folgenden Einstellungen können Sie treffen:

Dokumente immer signiert anfordern

Aktivieren Sie diese Funktion, um die Dokumente signiert zu erhalten. Die Dokumente werden vor dem Download signiert. Die Signatur kann mit dem Adobe-PDF-Reader überprüft werden.

Bereits heruntergeladene Dokumente standardmäßig anzeigen

Standardmäßig werden nur die neuen Dokumente zum Download angezeigt. Wollen Sie standardmäßig auch bereits heruntergeladene Dokumente angezeigt bekommen, aktivieren Sie bitte die Checkbox.