Finanzstatus An- und Abmeldung

Anmeldung

Um den Finanzstatus nutzen zu können, müssen Sie sich zu diesem Dienst anmelden. Klicken Sie dazu auf "Finanzstatus anmelden" und geben Sie eine gültige TAN aus Ihrer TAN-Liste ein.

Abmeldung

Wenn Sie den Finanzstatus nicht mehr nutzen wollen, klicken Sie bitte im Menü "Systemservice" auf "Finanzstatus", und danach auf "Abmelden". Um sich endgültig abzumelden, geben Sie bitte eine gültige TAN aus Ihrer TAN-Liste ein.

Nach Eingabe der TAN werden Sie aufgefordert, eine Stelle des Extracodes einzugeben. Der Extracode ist auf Ihrer TAN Liste angedruckt. Beachten Sie, dass die TAN Nummer und die TAN einzugeben sind (hier Muster).

Es ist auch die Verwendung der digitalen Signatur, der cardTAN oder der  Raiffeisen smsTAN anstelle der TAN möglich.