Datenexport

Mit Hilfe dieser Funktion können Sie die Daten aus der Gesamtübersicht Finanzstatus als Datei speichern.

Wählen Sie bitte das gewünschte Format aus:
  • CSV (Strichpunkt getrennt)
  • TXT (TAB getrennt)

Für die Erstellung der Datei klicken Sie bitte auf den Button "Datei erstellen". Sie erhalten ein Dialogfenster angezeigt, in welchem Sie das gewünschte Laufwerk auswählen können.

Siehe folgendes Muster:

Muster

Nach dem Ende des Download-Vorganges wird folgendes Dialogfenster angezeigt.

Muster Download

Es wird empfohlen, die Dateien zur weiteren Verarbeitung wie folgt zu öffnen:

• Starten Sie EXCEL und öffnen Sie die exportierte Datei über das Menü "Datei öffnen".
  • Vermeiden Sie die Datei mittels Doppelklick zu öffnen.
  • Diese Empfehlungen gewährleisten effektivste Weiterverarbeitung der exportierten Dateien mit EXCEL.