Gesamtübersicht

Diese Liste zeigt Ihnen Ihren Finanzstatus an. Folgende Kategorien werden angezeigt: Bitte beachten Sie, dass nur Konten und Verträge angezeigt werden, die für den Finanzstatus freigeschaltet sind oder die Sie selbst im Finanzstatus erfasst haben.

Folgende Kategorien werden angezeigt:

Konten und Finanzierung

Folgende Produkte werden Ihnen in dieser Kategorie angezeigt:
Girokonten, Kredit- und Darlehenskonten, Kreditkarten, Bausparfinanzierungskonten. Bitte beachten Sie, dass nur Produkte angezeigt werden, die für den Finanzstatus freigeschaltet sind.

Ändern

Über diesen Button können Sie die Produktdaten, zu den von Ihnen erfassten Konten und Verträgen ändern. Produkte, die von  Ihrer Raiffeisenbank für den Finanzstatus freigeschaltet wurden, können von Ihnen nicht verändert werden.

Details

Über diesen Button rufen Sie die Details zu diesem Konto auf.

Nummer

IBAN des Kontos.

Produkt-bezeichnung od. Art/ Zusatzbezeichnung

Art des Kontos (Giro/Kredit/VISA-Karte/Mastercard/Spar).

Kontoinhaber od. Bezeichnung

Eigentümer des Kontos.

Aktueller Stand

Wird der Wert in grau dargestellt, ist derzeit kein aktueller Stand verfügbar. Es wird der letzte verfügbare Stand angezeigt.
Neben der Produktbezeichnung steht das Datum, von welchem der Wert stammt.
Mastercard
  • Kontosaldo in der Gesamtübersicht: Der Kontosaldo entspricht der Summe der bei Mastercard eingegangenen Umsätze. Mit Abbuchung der Monatsrechnung von Ihrem Girokonto wird der Saldo reduziert. Der Kontosaldo entspricht somit den noch nicht von Ihrem Girokonto abgebuchten Mastercard-Umsätzen.
  • Anzeige der aktuellen Umsätze: Sie können die Umsätze Ihrer Mastercard mit Klick auf Ihre Mastercard Kartennummer / Kontonummer anzeigen. Es werden alle Umsätze seit der letzten Mastercard-Abbuchung von Ihrem Girokonto angezeigt.

VISA-Karte
  • Kontosaldo in der Gesamtübersicht: Der Kontosaldo entspricht der Summe der bei Visa Austria eingegangenen Umsätze. Mit der Abbuchung von Ihrem Girokonto wird der Saldo reduziert. Der Kontosaldo entspricht somit den nocht nicht von Ihrem Girokonto abgebuchten VISA-Umsätzen.
  • Anzeige der aktuellen Umsätze: Sie können die Umsätze Ihrer VISA-Karte mit Klick auf Ihre VISA-Kartennummer / Kontonummer anzeigen. Sobald VISA Austria die Monatsrechnung erstellt und diese an Ihre Rechnungsadresse zustellt, werden die darauf ersichtlichen Umsätze aus dem Finanzstatus gelöscht.

Wird bei einem Ihrer Konten und Produkte der Text "Daten nicht verfügbar" angezeigt, können wir Ihnen keine aktuellen Daten zur Verfügung stellen. In diesem Fall können Sie auch keine Detaildaten zu diesem Konto/Vertrag ansehen. Der Betrag in der Spalte "aktueller Stand" entspricht dem zuletzt abgefragten Stand (Datum Ihrer letzten Finanzstatus-Abfrage).

Sparen und Geldanlage

Folgende Produkte werden Ihnen in dieser Kategorie angezeigt:
Sparbücher, Bausparansparverträge, Depots, Wertpapier-Verrechnungskonten.

Ändern

Über diesen Button können Sie die Produktdaten, zu den von Ihnen erfassten Konten und Verträgen ändern. Produkte, die von Ihrer Raiffeisenbank für den Finanzstatus freigeschaltet wurden, können von Ihnen nicht verändert werden.

Details

Über diesen Button rufen Sie die Details zu diesem Konto auf.

Nummer

IBAN bzw. Identifikationsnummer Ihrer Geldanlage (z.B. BLZ/Bauspar-, BLZ/Dopotnummer, usw.)

Produkt-bezeichnung od. Art/ Zusatzbezeichnung

Art der Geldanlage (Bausparvertrag/Depot).

Kontoinhaber od. Bezeichnung

Eigentümer der Geldanlage.

Aktueller Stand

Aktueller Stand der Geldanlage. (Bei Versicherungen wird hier der Rückkaufswert angezeigt.), Wird der Wert in grau dargestellt, ist derzeit kein aktueller Stand verfügbar. Es wird der letzte verfügbare Stand angezeigt. Neben der Produktbezeichnung steht das Datum, von welchem der Wert stammt.
Wird bei einem Ihrer Konten und Produkte der Text "Daten nicht verfügbar" angezeigt, können wir Ihnen keine aktuellen Daten zur Verfügung stellen. In diesem Fall können Sie auch keine Detaildaten zu diesem Konto/Vertrag ansehen. Der Betrag in der Spalte "aktueller Stand" entspricht dem zuletzt abgefragten Stand.

Versicherungen

Folgende Produkte werden Ihnen in dieser Kategorie angezeigt:
Einmalerlagsversicherung, Pensionsvorsorge, Unfall, Ableben, Krankheit, Berufsunfähigkeit, Haushalt, Private Haftpflicht, Rechtschutz, KFZ-Haftpflicht, KFZ-Kasko.

Ändern

Über diesen Button können Sie die Produktdaten, zu den von Ihnen erfassten Konten und Verträgen ändern. Produkte, die von Ihrer Raiffeisenbank für den Finanzstatus freigeschaltet wurden, können von Ihnen nicht verändert werden.

Details

Über diesen Button rufen Sie die Details zu diesem Konto auf.

Vertragsnummer

BLZ und Polizzennummer Ihres Versicherungsvertrags.

Produkt-bezeichnung

Art und Bezeichnung der Versicherung, (z.B. Lebens-, Unfall-, Risikoversicherung usw.).

Vertragsinhaber

Name des Vertragsinhabers.

Versicherungs-summe

Höhe der Versicherungssumme.
Wird der Wert in grau dargestellt, ist derzeit keine aktuelle Versicherungssumme verfügbar. Es wird die letzte verfügbare Versicherungssumme angezeigt.
Neben der Produktbezeichnung steht das Datum, von welchem der Wert stammt.

Vermögenswerte

Diese Liste zeigt Ihnen alle Vermögenswerte an, die Sie für die Anzeige im Finanzstatus erfasst haben.

Ändern

Über diesen Button können Sie die Produktdaten, zu den von Ihnen erfassten Konten und Verträgen ändern. Produkte, die von Ihrer Raiffeisenbank für den Finanzstatus freigeschaltet wurden, können von Ihnen nicht verändert werden.

Bezeichnung

Bezeichnung des Vermögenswertes.

Art

Art des Vermögenswertes.

Aktueller Wert

Aktueller Wert des Vermögenswertes.
Wird der Wert in grau dargestellt, ist derzeit kein aktueller Stand verfügbar. Es wird der letzte verfügbare Stand angezeigt.
Neben der Produktbezeichnung steht das Datum, von welchem der Wert stammt.

Button "Aktualisieren"

Wird der Button "Aktualisieren" angezeigt, konnten nicht alle Daten zu Ihren Produkten ermittelt werden. Klicken Sie bitte auf den Button "Aktualisieren", um die restlichen Daten zu ermitteln.

Export der Gesamtübersicht

Mit Hilfe des Buttons "Exportieren" können die Daten der Gesamtübersicht für die weitere Verarbeitung (MS EXCEL) als Datei gespeichert werden. Sie können dabei aus den folgenden Dateiformaten wählen:
  • CSV (Strichpunkt getrennt)
  • TXT (TAB getrennt)
Ausdruck der Gesamtübersicht

Für die Druckausgabe wird bei Anklicken des Buttons "Druckansicht" ein neues Browserfenster geöffnet. In diesem Fenster wird die Gesamtübersicht in einer für den Ausdruck optimierten Form angezeigt. Das Ausdrucken dieser Übersicht nehmen Sie über die Standard-Druckfunktion Ihres Browsers (= über Schaltfläche "Drucken" bzw. "Print" der Symbolleiste) vor.