Übersicht Einnahmen/Ausgaben

Für die Anzeige der monatlichen Einnahmen und Ausgaben wählen Sie bitte
  • das gewünschte Konto
  • den gewünschten Zeitraum
Durch Klicken auf den Button "Anzeigen" wird eine Grafik und die Liste der Einnahmen und Ausgaben für das gewählte Konto angezeigt. Die Grafik stellt die Werte der Einnahmen, Ausgaben und Ansparungen pro Monat in einem Balkendiagramm dar.

In der Liste werden folgende Informationen dargestellt:

Zeitraum

Monat der für diese Zeile gültig ist

Einnahmen

Summe der Einnahmen des Monats exklusive jener Einnahmen, die einer neutralen Kategorie zugeordnet sind.

Über den Link erreicht man eine genaue Auflistung der einzelnen Einnahmen.

Ausgaben

Summe der Ausgaben des Monats exklusive jener Ausgaben, die einer neutralen Kategorie zugeordnet sind.

Über den Link erreicht man eine genaue Auflistung der einzelnen Ausgaben.

Ansparungen

Summe der Ansparungen des Monats exklusive jener Ansparungen, die einer neutralen Kategorie zugeordnet sind.

Differenz

Differenz von Einnahmen, Ausgaben und Ansparungen

Ausdruck der Einnahmen und Ausgaben Für die Druckausgabe wird bei Anklicken des Buttons "Druckansicht" ein neues Browserfenster geöffnet. In diesem Fenster wird die Liste der Konten und Depots in einer für den Ausdruck optimierten Form angezeigt. Das Ausdrucken dieser Liste nehmen Sie über die Standard-Druckfunktion Ihres Browsers (= über Schaltfläche "Drucken" bzw. "Print" der Symbolleiste) vor.