Benachrichtigungen per SMS

Dieses Service informiert Sie immer und überall über Ihre Kontodaten. Lassen Sie sich beispielsweise per SMS periodisch über Ihren Kontostand informieren, oder sofort wenn Ihr Kontostand einen gewissen Wert über- oder unterschreitet. Diese Benachrichtigungsdienste können von Ihnen individuell für Ihre Konten konfiguriert werden.

Wie können Sie das Benachrichtigungsservice nutzen?

Für die Nutzung des Benachrichtigungsservice übermitteln Sie bitte das ausgefüllte, unterschriebene Registrierungsformular an Mein ELBA / ELBA-internet. Sobald die Funktionalität freigeschaltet wurde, können Sie diese in Ihre individuell konfigurieren.

Nach dem Konfigurieren des Benachrichtigungsservices ist dieses für Sie aktiv. Sie erhalten Ihre Benachrichtigungs-SMS an die von Ihnen bei der Registrierung angegebene Mobilfunknummer.