Anzeige der Auftragsabrechnung

Diese Ansicht zeigt Ihnen die Abrechnungsdaten für den gewählten Auftrag. Der Auftrag muss bereits abgerechnet sein.

Die Abrechnungsdaten enthalten u.a. die folgenden Informationen:

• Auftragsart
  • Auftragsdatum
  • Schlussdatum
  • Depotnummer
  • Wertpapierkennnummer
  • Wertpapierbezeichnung
  • und viele weitere Daten

Ausdruck bzw. Speicherung der Auftragsabrechnung
Für die Druckausgabe wird bei Anklicken des Buttons "Drucken" ein neues Browserfenster geöffnet. In diesem Fenster wird die Auftragsabrechnung in einer für den Ausdruck optimierten Form angezeigt. Das Ausdrucken dieser Liste nehmen Sie über die Standard-Druckfunktion Ihres Browsers (= über Schaltfläche "Drucken" bzw. "Print" der Symbolleiste) vor. Über die Menüführung (Datei - Speichern unter) des Browsers kann die Auftragsabrechnung jederzeit am Desktop gespeichert werden.