Datenexport

Mit Hilfe dieser Funktion können Sie die Positionen des gewählten Depots als Datei speichern.

Optional ist auch der direkte Export der Positionen in ein Musterdepot möglich. Bei jedem Export wird ein neues Musterdepot mit diesen Positionen angelegt.

Wählen Sie bitte das gewünschte Format aus:
  • CSV (Strichpunkt getrennt)
  • Musterdepot

Für die Erstellung der Datei klicken Sie, nach der Auswahl von CSV, bitte auf den Button "exportieren". Sie erhalten ein Dialogfenster angezeigt, in welchem Sie das gewünschte Laufwerk auswählen können.

Siehe folgendes Muster:

Muster

Nach dem Ende des Download-Vorganges wird folgendes Dialogfenster angezeigt.

Muster Download

Es wird empfohlen die Datei (CSV) zur weiteren Verarbeitung wiefolgt zu öffnen:
  • Starten Sie EXCEL und öffnen Sie die exportierte Datei über das Menü "Datei öffnen".
  • Vermeiden Sie die Datei mittels Doppelklick zu öffnen.
  • Diese Empfehlungen gewährleisten effektivste Weiterverarbeitung der exportierten Dateien mit EXCEL.

Für die Erstellung eines Musterdepots klicken Sie, nach der auswahl von Musterdepot, bitte auf den Button "exportieren". Das Musterdepot wird automatisch angelegt und Sie erhalten nach dem erfolgreichen Export eine Meldung mit der direkten Zugriffsmöglichkeit auf Ihr neues Musterdepot.