Übersicht Vermögensaufbaupläne (oder Fondssparen)

Hinweis

• Bitte beachten Sie, dass möglicherweise Ihre kontoführende Raiffeisenbank nicht alle angeführten Spalten anzeigt. Über den genauen Funktionsumfang informiert Sie gerne Ihr Kundenbetreuer in Ihrer Raiffeisenbank.

Bitte wählen Sie das gewünschte Depot aus.

Die Ansicht enthält die folgenden Informationen:

Wertpapier über Kennnummer

Wertpapierkennnummer und Wertpapierbezeichnung. Über die Kennnummer kann das Wertpapier eindeutig identifiziert werden.
Bankabhängig kann in dieser Spalte auch nur die Wertpaperbezeichnung angezeigt werden.
Ebenfalls bankabhängig kann diese Spalte mit einem Link hinterlegt sein. Klickt man darauf, so wird ein separates Fenster mit Informationen über dieses Wertpapier geöffnet.

Betrag

Bankabhängig können Sie über das Lupen-Symbol in das Orderbuch wechseln und die Orders zu diesem Wertpapier abfragen.

Termin
Rhythmus

Ihr Ansparrhythmus.

Ansparbeginn

Je Wertpapierart wird hier das Nominale oder die Stückzahl angezeigt.

Dabei werden durchgeführte (von der Börse bestätigte) Aufträge berücksichtigt.

Wertanpassung

Der Einstandskurs des Wertpapieres in Abrechnungswährung.

Aussetzung

Der aktuelle Kurs des Wertpapieres in Börsewährung.

Konto/BLZ

Datum des aktuellen Wertpapierkurses

Aktion

Über dieses Symbol ist es möglich, die auf den aktuellen Auftrag ausführbaren Funktionen (z.B. Änderung, Storno etc.) aufzurufen. Durch Klick auf dieses Symbol wird das Menü geöffnet und die einzelnen Funktionen werden sichtbar. Durch Klick auf den Menüeintrag wird die entsprechende Funktion für diesen Auftrag aufgerufen.
Je Position sind evtl. unterschiedliche Funktionen möglich. So kann es sein, dass einzelne Funktionen ausgegraut sind oder nicht angezeigt werden.