Transaktions-Passwort anmelden

Mit dieser Funktion melden Sie sich zur Benützung des Transaktions-Passwortes an. Mit dem mehrfach verwendbaren Transaktions-Passwort können Wertpapieraufträge autorisiert werden. Dies bringt insbesondere dann Vorteile, wenn Sie viele Wertpapiertransaktionen tätigen.
Aus Sicherheitsgründen erscheinen die Eingaben verdeckt.

Die folgenden Daten sind einzugeben:

Neues Transaktions-Passwort

Geben Sie ein neues, frei wählbares Transaktions-Passwort ein.
Es muss mindestens 8 Zeichen lang sein und auf jeden Fall eine Zahl und ein Sonderzeichen enthalten. Es ist auch möglich ganze Sätze zu verwenden. z.B.: "Meine 50 Wertpapiergeschäfte pro Jahr erledige ich nur über Mein ELBA / ELBA-internet!" Verwenden Sie bitte ein von Ihnen selbst ausgedachtes Transaktions-Passwort und seien Sie sich bewusst, dass es besonders sorgfältig zu verwahren und geheim zu halten ist.

Neues Transaktions-Passwort (Wiederholung)

Um Tippfehler ausschließen zu können, ist eine nochmalige Eingabe des neuen Transaktions-Passwortes notwendig. Nur wenn beide Eingaben übereinstimmen, kann die Änderung durchgeführt werden.

Klicken Sie auf den Button "Anmelden", um die Änderungen zu unterschreiben.

Unterschreiben Sie mit einer smsTAN, cardTAN, der digitalen Signatur, oder einer TAN aus ihrer TAN-Liste. Wenn sie eine TAN aus der TAN-Liste verwenden werden Sie nach Eingabe der TAN aufgefordert, eine bestimmte Stelle des Extracodes einzugeben. Der Extracode ist ebenfalls auf Ihrer TAN-Liste angedruckt. Beachten Sie, dass die TAN Nr und die TAN einzugeben sind. (hier ein Muster).

Nach erfolgreicher Anmeldung erhalten Sie als Bestätigung das Datum, die Uhrzeit und die laufende Nummer der verwendeten TAN angezeigt.